19:04 

C Новым Годом!!! С Новым Счастьем!!!

pacific-ocean

Вот и наступил он, год Кролика! Говорят, что т.к. это зверек домашний, то лучше всего в этом году заниматься домашними, семейными делами. НГ мы встретили за городом, у родителей... Все было соответствующе предстоящему году - тихо, спокойно и по-семейному! Дед Мороз подарил мне новый телефончик, флакон духов, украшения и кое-что из одежды. В общем, я осталась довольна! :) Вот гороскоп на следующий год, гороскоп с сайта школы научной астрологии:


ОВЕН (21.03 – 20.04)

В январе Овны будут разрываться между работой и личной жизнью, потом их увлекут путешествия и в конце месяца они вступят в полосу удачи. Февраль – благоприятный месяц, когда использование новых и современных технологий окажется залогом успеха. В марте Овны вступают в полосу бурных перемен: носитель революций Уран накануне весеннего равноденствия (12.03) войдет в их знак Зодиака, и в жизни Овнов, особенно первой декады (21-30 марта), произойдут необычные события. В апреле Овны избыточно активны, но в личной жизни не все складывается гармонично. В мае личная жизнь Овнов налаживается, но за это им придется крупно раскошелиться. В июне хорошо совершать крупные покупки, к примеру, автомобиль. В июле Овны будут излишне горячиться и спорить по каждому пустяку. Август для Овнов – проверка на прочность нервной системы, вследствие того, что будут вытворять их дети. В сентябре Овнам удачно менять работу или идти под венец, если позовут. Октябрь – время страстей в личной жизни, и не всегда здоровых. В ноябре у Овнов будет много работы и повседневных обязанностей, зато все сложится позитивно для тех, кто путешествует или ищет духовность. В декабре Овны будут поощрены и вознаграждены официально.

ТЕЛЕЦ (21.04 – 21.05)
В январе Тельцы будут упорно искать выход из сложившегося положения, так и не найдя его. В феврале жизнь Тельцов налаживается, появляется конкретика, возможен удачный поиск любви за границей. В марте Тельцам следует сделать упор на всем, что имеет отношение к сфере моды, красоты и дизайна.
В апреле Тельцов могут подвести их «верные» друзья-товарищи, да и вообще люди вокруг станут ненадёжными, не на кого будет опереться. Начиная с середины мая, обстановка вокруг Тельцов улучшается, и они чувствуют себя более комфортно, чтобы начать самостоятельно действовать. Конец мая, кстати, подходит для серьезных медицинских вмешательств и процедур, направленных на улучшение здоровья. В июне Тельцы – фавориты событий, финансовая фортуна на их стороне, удача во всём! Июль у Тельцов – месяц больших и неоправданных расходов, можно запланировать отпуск в виде поездки по России. В августе Тельцам придется заниматься делами своих братьев и сестер, взяв на себя часть их проблем. Первая половина сентября для Тельцов полна романтики, вторая – хорошими предложениями по трудоустройству. В октябре Тельцам очень захочется что-то изменить в своей домашней жизни – переехать, затеять ремонт или, на худой конец, выйти замуж. Ноябрь у Тельцов-родителей пройдет под знаком больших расходов из-за детей. Декабрь будет удачен для всех Тельцов-гуманитариев.

БЛИЗНЕЦЫ (22.05 – 21.06)
Хотя январь на треть нерабочий праздничный месяц, это последний шанс для Близнецов кардинально улучшить свое социальное и профессиональное положение в этом году. В феврале Близнецы при необходимости смогут оформить кредит, а также получить въездную визу в необходимую страну. Март – идеальное время для учебы и поездок Близнецов и неподходящее для начала трудовой деятельности, так как неподопонимание с начальством начнутся с первого же дня. В апреле друзья и партнеры предложат Близнецам выход из затруднительного положения, откроются новые перспективы. Начиная с середины мая и по первую декаду июня включительно, Близнецам хорошо взять отпуск или тайм-аут и отойти от дел, уединившись на природе, в больнице или в санатории. Вторая половина июня – удачный период для получения финансовых средств. В июле Близнецы будут отличаться прекрасной спортивной формой, успеют сделать много дел. В августе на Близнецов нападет покупательский раж, они станут безудержно тратить деньги. Сентябрь – время, когда Близнецам удастся сделать что-то полезное для своих родителей или для домашнего очага. В октябре на Близнецов навалят кучу работы и обязанностей, им придется ездить с утра до вечера по поручениям. Ноябрь для Близнецов – идеальный период романтических и брачных отношений. В декабре Близнецы рискуют нажить серьезные проблемы, если вознамерятся покупать или продавать недвижимость.

РАК (22.06 – 23.07)
В январе Раки будут вынуждены принимать участие в делах других людей, а до их собственных проблем никому не будет дела. Февраль – хороший месяц для карьеры, партнерских отношений и бракосочетания, но с финансовой точки зрения больше расходов. В марте впервые с начала года Раки почувствуют поддержку судьбы и смогут ослабить нервное напряжение. В апреле поддержка неба в адрес Раков сохранится, но им придется взять на себя слишком большую ответственность. Начиная с середины мая, Раки углубятся в виртуальный мир и начнут освоение совершенного нового для себя дела. Вторая половина июня – не лучшее время для отдыха, в это время желательно завершать все давно начатые проекты. Июль – романтический месяц, когда к Ракам будет проявлено повышенное внимание в определенном смысле. Август – время энергичных споров и препирательств по каждому поводу с близкими людьми. В сентябре воинственный настрой не покинет Раков, но это поможет им в решении различных бумажных и волокитных вопросов. В октябре сердце Раков дрогнет, и они потратят немало средств на того, кого любят. Ноябрь – удачный месяц для поездок и работы, последней будет у Раков много. В декабре Ракам придется много общаться с родственниками своих вторых половинок, и это вызовет у них раздражение.

ЛЕВ (24.07 – 23.08)
В январе Львы будут не очень хорошо себя чувствовать физически, спасение одно – положительные эмоции, сфера искусства и больше физической активности; лежать – значит, усугублять свое состояние. В феврале выяснится, что корень проблем со здоровьем лежит в неурегулированных личных взаимоотношениях, в недосказанных взаимных претензиях, и лучше всё это обсудить напрямую. В марте настроение Львов улучшается, им начинают симпатизировать окружающие, но добиться получения или погашения кредита в банке будет сложно. В апреле у путешествующих и командировочных Львов намечается краткосрочный, но бурный роман. Остальные Львы станут гениями науки в этом месяце. В середине мая у Львов начинается карьерный подъем, который продолжится в первой декаде июня, и это время не стоит упускать, чтобы улучшить свой статус. Во второй половине июня суеты и шума в жизни Львов будет много, а практического выхода – мало. В июле в жизни Львов будут превалировать какие-то тайные дела. В августе на личном фронте все складывается удачно, но следует внимательно отнестись к своему здоровью, так как оно может внезапно подвести. Эта же рекомендация относится и к сентябрю, в котором Львам повезет с материальной точки зрения. Октябрь – идеальное время для решения карьерных и квартирных вопросов, официального оформления своих прав. Ноябрь – пора любви для Львов, ну а если уже есть львята, то за их досуг и культурное развитие придется немало заплатить. В декабре Львы будут жаловаться: работы много, а денег мало, но в конце этого месяца супруги и начальство сделают им поощрение.

ДЕВА (24.08 – 23.09)
В начале января Девам хорошо посетить другие страны и регионы, а в середине месяца – вплотную заняться домом и квартирой, а также своими родителями. В феврале Девы будут вовлечены в решение текущих финансовых вопросов, им предложат совершить «инвестицию века», но они будут изматывающее работать. В марте партнеры будут выяснять, кто прав, кто виноват, но домашние животные помогут Девам справиться с душевным волнением. Апрель – удачный месяц для Дев, которые находятся на регламентированной службе, а если Дева – свободный художник, то в марте она может почувствовать свою ненужность. В начале мая напряжение достигнет апогея, и Девы будут искать пути для обретения финансовой независимости. В июне после 10 числа впервые с начала года Девы почувствуют облегчение, и их профессиональные достижения дадут о себе знать. В июле Девы много времени будут проводить с друзьями в поездке или на даче, а работать они смогут на дому. В августе Девам лучше взять отпуск, так как у них будет много личных дел, которые они не захотят афишировать на публике. В сентябре Девам рекомендуется вернуться к публичному образу жизни, и уже в конце сентября они начнут больше зарабатывать денег. Октябрь – идеальное время для учебы и интеллектуальных занятий, Девы становятся еще умнее и образованнее. Ноябрь подходит для переездов, а также улучшения коммунальных условий жизни Дев. В декабре Девы будут отличаться повышенными критицизмом в адрес окружающих и цинизмом в поведении, но только те из них, кого никто не любит.

ВЕСЫ (24.09 – 23.10)
Первая половинная января у Весов связана с какими-то обязанностями по отношению к родителям, а вторая половина месяца – по отношению к детям. Февраль – самый лучший месяц в этом году для Весов с точки зрения налаживания личных и семейных взаимоотношений, начала совместного проживания с любимым человеком, вступления в брак, зачатия и рождения детей. В марте романтический настрой продолжится, но работающих Весов просто завалят неотложной работой. Апрель – конфликтный месяц, Весов могут попытаться втянуть в разбирательства и, даже, суды. В мае Весы, которые состоят в браке, сначала обрадуются этому обстоятельству, а потом сильно огорчаться, так как проблем с супругами будет хватать. Вторая половина июня – удачное время для путешествий, а Весы-студенты и абитуриенты поразят педагогов своими познаниями. В июле Весам не стоит уходить в отпуск и уезжать в глухомань, так как они будут в центре внимания, и у них есть все шансы занять первые места в различных конкурсах и соревнованиях, так что в июле Весов ждут лавры победителей! А вот в августе лучше не работать, так как вероятны конфликты с руководством или желание резко сменить род деятельности. В сентябре жизнь Весов будет запутанной и неопределенной, поэтому принимать какие-то суровые решения им не следует. В октябре звезды смилостивятся и позволять Весам получить все недополученные в течение этого года доходы. В ноябре Весам следует проявлять повышенную осторожность на дорогах, в управлении автотранспортом. В третьей декаде месяца хорошо было бы пройти курс лечения. В декабре у Весов может быть одна незапланированная поездка, но в целом месяц позитивный, у них радость от любви, детей, творчества, праздников.

СКОРПИОН (24.10 – 22.11)
В начале января Скорпионы будут путешествовать или просто навещать знакомых и дарить всем подарки, вторая половина месяца – пребывание дома и решение бытовых вопросов. В феврале у Скорпионов может быть переезд или же к ним кто-то приедет погостить. Возможны контакты с представителями сферы образования или соседями. В марте Скорпионам захочется большой и чистой любви, получить которую они смогут прямо у себя дома. Также в этом месяце им рекомендуется приобрести живописную картину себе домой. В апреле в жизни Скорпионов произойдут большие перемены, но в хорошем смысле, они начнут открывать новые, доселе неизвестные им творческие грани своей личности. Проснувшийся вдруг талант Скорпионы тут же попытаются реализовать практически. Вторая половина мая – идеальное время для бракосочетаний, свадеб, семейных и прочих торжеств с участием Скорпионов. Ближе к концу июня у Скорпионов могут начаться финансовые проблемы, их потянет взять взаймы. В июле все шансы на удачу для Скорпионов лежат вне дома, это может быть командировка по стране, отдых или зарубежный тур, главное – куда-нибудь поехать и сменить обстановку. В августе, напротив, для Скорпионов лучше всего быть дома, ходить на работу, не путешествовать (категорически!) и, по возможности, избегать споров на идеологические темы. В сентябре Скорпионам лучше занять выжидательную позицию и посмотреть, как будут развиваться события дальше, не принимая в них непосредственного участия. И вот в середине октября все наконец-то вспомнят, что на свете существуют Скорпионы, и они – замечательные люди! Поэтому в октябре на Скорпионов посыпятся приглашения в самые разные места. В ноябре Скорпионов посетит финансовая удача. В декабре Скорпионы будут проживать не свою жизнь, родственники и друзья просто физически не дадут Скорпионам жить собственной жизнью.


СТРЕЛЕЦ (23.11 – 21.12)
В январе Стрельцы будут в хорошем расположении духа и потратят немало денег на родственников, стараясь произвести на них впечатление. В феврале у Стрельцов начинается новый период жизни, целиком посвященный теме детей. Финансовая фортуна улыбнется Стрельцам в феврале. В марте семейная тема в жизни Стрельцов продолжится, но они будут раздражаться на домашних по пустякам. В апреле у Стрельцов начнется подъем физической активности, успехи в спорте и готовность вступать в единоборство с хулиганами. Первая половинная мая удачна для Стрельцов во всем, а вторая половина мая – неудачна, исходя из чего, надо строить планы. В июне Стрельцы будут сильно заняты повседневными делами, а в делах им следует опереться на супругов и партнеров, они будут более благоразумны. В июле у Стрельцов сложная обстановка – кредиторы напирают, а супруги грозятся разводом, и надо это все мирно урегулировать. В августе Стрельцам захочется попутешествовать, но они будут подвергать себя немалой опасности на воде. Сентябрь – удачный месяц для карьеры и реализации планов, но в первой половине сентября надо проявить повышенную осторожность в обращении с финансами. Начиная с середины октября, вокруг Стрельцов развернутся интриги и сплетни, это может помешать плодотворной работе. В ноябре тучи на горизонте Стрельцов развеиваются, открываются новые горизонты, и Стрельцы с присущей им окрыленностью несутся вперед. Первые две декады декабря для Стрельцов – удачное время с финансовой точки зрения, но работа и люди там начинают раздражать.

КОЗЕРОГ (22.12 – 20.01)
В начале января у Козерогов будет не слишком праздничное настроение, но в середине месяца их посетит оригинальная идея, воплощение которой может задержаться из-за отсутствия необходимых средств. В феврале у Козерогов разыграются чувства, и может начаться роман, правда, односторонний. В марте Козероги совершат увлекательную поездку, и финансовая удача их не покинет. В апреле что-то будет не устраивать Козерогов в их семейной жизни, но пока не время что-либо кардинально менять в ней. Только в середине мая удача вернется к Козерогам, и они сразу по всем направлениям добьются успеха. В первой декаде июня Козероги могут удачно поменять работу, если нужно, а вообще июнь – пора любви и творчества или просто хорошего настроения. В июле Козероги могут сильно уставать от нагрузки, и чтобы переключиться, надо углубиться в семейную жизнь, жениться или выйти замуж, либо отправиться в романтическое путешествие с супругами. Август – конфликтный месяц для Козерогов, они могут со многим не соглашаться, особенно если придется делить наследство с другими родственниками. В отпуск Козерогам лучше отправиться в первой половине сентября, так как во второй половине сентября надо быть на месте, удачно будет складываться карьера. В октябре Козерогов будут втягивать в финансовые авантюры, участие в сетевом маркетинге и различных клубах. Ноябрь – психологически трудное время для Козерогов, они будут буквально разрываться между двумя местами. В декабре обстановка улучшается, Козероги совершают ценные приобретения и умудряются еще при этом сэкономить деньги.

ВОДОЛЕЙ (21.01 – 19.02)
В начале января Водолеи на всех будут смотреть букой, а в середине января они «просыпаются» и успевают оформить какие-то важные документы. Февраль для Водолеев – время, когда о личной жизни лучше не думать, а стоит усиленно заняться профессиональными и другими делами, меньше времени проводя в одиночестве. В марте Водолеи оказываются в центре внимания и вызывают симпатии у окружающих, в том числе незнакомых людей, но при этом несут расходы. Финансовая фортуна улыбнется Водолеям в апреле, этот месяц вообще пройдет очень активно и динамично. Начиная с середины мая, Водолеи будут прикованы к своим семейным проблемам, потеряв большую часть своей свободы. Конец июня – время творческого подъёма, когда самые смелые мечты Водолеев начнут осуществляться. В июле у дам-Водолеев могут быть некоторые проблемы по женской части, а мужчинам-Водолеям захочется вступить в отношения с девушками намного моложе их. В августе жизнь Водолеев закрутит какой-то непонятный вихрь, чтобы удержаться на ногах, нужно иметь добрых соратников в виде преданных супругов или надежных партнеров. Не исключены внезапные проблемы со здоровьем. В сентябре Водолеи будут озабочены своим финансовым положением, во второй половине месяца можно совершить удачные поездки. Октябрь – время успехов на работе, но разборок внутри семьи у Водолеев. В ноябре Водолеи будут полны новых планов и надежд. В декабре Водолеи совершают рискованные с финансовой точки зрения операции, могут вступить в тайные отношения, которые после 21 декабря станут явными.

РЫБЫ (20.02 – 20.03)

В январе Рыбы могут прославиться или занять какое-то видное положение, поэтому не стоит уходить в затвор. В феврале Рыбы будут удачливы с финансовой точки зрения, но с психологической точки зрения у них будет трудный период жизни, возможна депрессия. В марте она пройдет, и Рыбы с удвоенной энергией примутся за текущие дела, но тайная любовь может по-прежнему сводить их с ума. В апреле Рыбы будут покорять всех окружающих своим обаянием, но при этом сильно потратятся и выйдут за рамки бюджета. Вторая половина мая – время ответственных поездок в судьбе Рыб. В июне Рыбам во что бы то ни стало захочется сменить обстановку, куда-нибудь переехать. Июль – период любви и романтики в жизни Рыб, они испытают творческое вдохновение. В августе Рыбам придется не сладко – с детьми и любовниками разлад, и все вокруг предъявляют претензии. В сентябре на выручку Рыбам придут их партнеры и супруги, а холостым Рыбам самое время надеть на себя узы Гименея. В октябре высшие силы будут тайно помогать Рыбам: юным – их бабушки и дедушки, а пожилым – их внуки. На состояние здоровья следует обратить повышенное внимание. В ноябре Рыбы могут быть назначены на руководящие должности а также они смогут доказать свою правоту в юридических процессах. Декабрь – время необдуманных шагов в партнерских отношениях, Рыбы могут «наломать дров», о чем потом искренне пожалеют.

URL
   

pacific-ocean

главная